Aller au contenu

Retrouvez-ici tous les avis laissés par les femmes et les hommes qui ont profité des soins de l’institut.

N’hésitez pas à laisser votre avis également suite à votre soin. Votre retour d’expérience est précieux afin que nous puissions toujours vous apporter entière satisfaction.

EXCELLENT
34 avis sur
Florence Lepage
Florence Lepage
2023-01-18
Je fais un drainage une fois par mois depuis un an avec Floriane. J’en avais fait avant avec une autre personne rien à voir… Ça me fait un bien fou que ce soit aux jambes ou au ventre. Ce que j’apprécie +++ c’est que Floriane est très à l’écoute si on a envie de parler on parle, si on n’a pas envie et que l’on veut profiter à 100% elle nous laisse profiter. Et ça pour moi c’est vraiment important. J’apprécie le bien qu’elle me fait et sa gentillesse Je recommande +++++
Elodie Lamy
Elodie Lamy
2022-10-20
J'ai découvert le massage Renata França au mois de juillet avec Floriane. Le massage a eu un réel effet positif, les jambes sont plus légères... Je viens également de faire un rehaussement/teinture de cils: c'est parfait! super beau et naturel. Merci à Floriane pour son professionnalisme, son accueil, je recommande vivement et je reviendrai:)
Sandrine PETER
Sandrine PETER
2022-10-20
Je recommande le massage Kobido réalisé par Floriane. A la grande différence de celui déjà testé au sein d’une autre structure, ce massage est très complet et conforme aux techniques Kobido.
Audrey Montarou
Audrey Montarou
2022-09-16
Je recommande +++ ! Merci Floriane, vous avez des doigts de fée. J'ai testé le drainage lymphatique Renata Franca, et cette sensation de légèreté juste après c'est incroyable.
Marta De Simone
Marta De Simone
2022-08-23
Sono molto soddisfatta delle mie ciglia, lavoro magnifico!!
Luca Ferrari
Luca Ferrari
2022-08-18
Super je recommande
Chirine mansour-merien
Chirine mansour-merien
2022-08-15
Je recommande sans hésitation ! De très bons massages, effectués avec soin, bonne humeur et professionnalisme. Les résultats sont au rendez-vous.
Lea Palluau
Lea Palluau
2022-07-07
Très bonne expérience ! J'ai testé 2 fois le "cocktail concentré" sur les jambes (massage de 30 minutes : drainage lymphatique et remodelage Renata Franca). Cela s'est super bien passé. J'ai eu les jambes légères. Le lieu est très agréable pour se détendre et Floriane est super sympa. Je recommande !
Arkadi F.
Arkadi F.
2022-06-21
Je recommande vivement les massages de Floriane. C'était une première pour moi et j'y retournerai sans doute!
isabelle pichot
isabelle pichot
2022-06-19
J ai effectué un rehaussement de cils et je suis très satisfaite du résultat qui est très naturel et reussi. Rendez-vous pris pour un kobido j ai hâte !